驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

拥有佳能微单M50 爱上生活和摄影

2018-4-24 14:10| 发布者: 驴哇哇| 查看: 9| 评论: 0|来自: 驴哇哇
摘要: 记录生活、爱上摄影,不但是一种热爱生活的方式,也是一门技术,因此小巧可人的微单相机,逐步走进人们的生活之中。2018年3月23日,佳能(中国)有限公司(以下简称:佳能(中国))宣布再次推出另一款佳能微单相机新品佳 ...

  记录生活、爱上摄影,不但是一种热爱生活的方式,也是一门技术,因此小巧可人的微单相机,逐步走进人们的生活之中。2018年3月23日,佳能(中国)有限公司(以下简称:佳能(中国))宣布再次推出另一款佳能微单相机新品佳能微单M50,佳能EOS全新代言人陈坤亮相并为到场媒体和经销商伙伴们拍照。

  

 

  

 

  

 

  佳能DIGIC 8影像处理器登场,实现对焦性能提升

  佳能微单M50采用了约2410万有效像素、APS-C画幅CMOS图像感应器,在新的DIGIC 8影像处理器的助力下,带来了对焦能力的多项提升。佳能微单M50支持佳能全像素双核CMOS AF,在实现高速、高精度自动对焦的同时,自动对焦点也得到增加,同时自动对焦区域最大可利用CMOS约88%横向×约100%纵向区域进行高精度自动对焦1,即使焦点位于画面边缘区域,也能方便对焦,为拍摄带来更大便利。此外佳能微单M50的追踪对焦能力也得到提升,特别是在追踪相似被摄体以及追踪与背景颜色相近的被摄体时,表现出色。眼睛检测自动对焦是佳能微单M50的一项新功能,在自动检测到面部后,相机会自动对焦到人物的眼睛,对于拍摄需要精确对焦的人像照片非常有帮助。为了满足用户的高速连拍需求,在全像素下,佳能微单M50的单次自动对焦最高连拍速度可达到约10张/秒,伺服自动对焦最快约7.4张/秒,更容易定格激烈运动被摄体的精彩瞬间。

  

 

  强大的图像优化处理能力,轻松实现效果出色的照片

  随着DIGIC 8影像处理器的推出,佳能微单M50采用了新的RAW图像CR3,并提供了RAW以及C-RAW两种选择,其中C-RAW实现了更小的文件体积,在连拍时可增加最大连拍数量。佳能微单M50同时提供了多种相机照片修饰功能,其中,数码镜头优化功能也出现在EOS M系列上,可直接通过相机对照片进行数码镜头优化处理,进一步提升照片的画质。加入DIGIC 8后,相机还改进了自动亮度优化功能,抑制高光溢出,同时明亮区域层次校正后可实现丰富的呈现。此外,该机还提供了“白色优先”自动白平衡功能,在白炽灯等光源下,可获得忠实的色彩再现。

  佳能微单M50还提供了更多实用拍摄模式,当身处音乐会、博物馆等场所拍摄,或者捕捉熟睡孩子的瞬间,佳能微单M50的静音模式3会对拍摄者大有帮助;当用户在拍摄高速运动的汽车、火车时,可通过摇摄模式拍摄出主体清晰而背景呈动态虚化的效果;而当用户选择了自拍人像模式后,可以在拍摄时边确认画面效果边对背景模糊、平滑皮肤效果等进行设置。

  

 

  佳能微单M50贴心的创意设计,给用户提供了拍出高画质作品的基础,小巧时尚轻便的外观利于旅游拍照携带,可以说是内外兼修的一款微单相机。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00