驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

2018环球旅游小姐福建赛区在德化龙谷景区启动

2018-8-10 16:11| 发布者: 驴哇哇| 查看: 11| 评论: 0|来自: 驴哇哇
摘要: 8月8日,2018环球旅游小姐福建赛区启动仪式在德化云龙谷景区隆重举行。

  8月8日,2018环球旅游小姐福建赛区启动仪式在德化云龙谷景区隆重举行。德化县委宣传部、德化县文广新局、德化县广电局、德化县旅游局、德化县农业局、2018环球旅游小姐大赛中国区组委会和各行业代表共100余名嘉宾出席了启动仪式。活动现场游人如织、盛况空前,从各地纷至沓来,齐聚瓷都德化·国宝云龙谷。  

与会嘉宾共同上台鎏金揭幕,喜迎四方宾客

  德化云龙谷旅游发展有限公司董事长叶永斌上台致辞,介绍了云龙谷景区的发展情况:“云龙谷以国家4A级旅游景区标准,经过一年多的升级改造,已开放:水仗漂流、丛林穿越、萌宠乐园、游乐场、金蛙送福广场、纳福公园等景点及游乐项目,为景区注入新的内涵和生机。”  

德化云龙谷旅游发展有限公司董事长 叶永斌

  随后,2018环球旅游小姐国际大赛(中国区)组委会秘书长、福建天宇文化传媒有限公司总裁彭海平先生上台致辞:从“四位一体”介绍了本届赛事的全新模式,未来赛事将加强与旅游产业的融合,以美为媒,以互联网为介,立体生动展现区域旅游的人文魅力,推动福建旅游经济的更好发展。  

2018环球旅游小姐国际大赛(中国区)组委会秘书长、福建天宇文化传媒有限公司总裁 彭海平

  2016年环球旅游小姐国际大赛中国亚军李慕双和2012年环球国际小姐中国总冠军、世界亚军黄金子小姐等环球旅游小姐带来了特色的T台秀《云龙霓裳》。  

  “旅游、美丽、时尚、和谐”一直是环球旅游小姐奉行的宗旨。2018环球旅游小姐大赛由深圳市蓝天碧海文化传播有限公司和福建天宇文化传媒有限公司联合主办。据了解,环球旅游小姐自2006年由深圳市蓝天碧海文化传播有限公司在中国举办至今,已在国内连续举办12个年头,并被媒体称为世界四大旅游类选美赛事之一。与世界旅游小姐、国际旅游小姐、旅游城市形象大使等大赛齐名。

  环球旅游小姐福建区的赛事将不断深耕旅游产业的发展,实现美丽与旅游的完美结合。如今福建赛区已经正式启动,现面向全省招募美貌与智慧并存的选手,共同演绎东方美,一起见证这场饕餮盛宴!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00