驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

印尼南苏拉威西省省长亲临Panda号指导建造工作

2019-1-16 11:25| 发布者: 驴哇哇| 查看: 1| 评论: 0|来自: 驴哇哇
摘要: 2018年9月14日下午,印尼南苏拉威西省省长Nurdin Abdullah博士在他妻子的陪同下,莅临南苏拉威西省Bulukumba参加一年一度的Festival Pinisi帆船节,并亲临位于BontoBahari区Ara村的Panda号建造现场进行指导。

  2018年9月14日下午,印尼南苏拉威西省省长Nurdin Abdullah博士在他妻子的陪同下,莅临南苏拉威西省Bulukumba参加一年一度的Festival Pinisi帆船节,并亲临位于BontoBahari区Ara村的Panda号建造现场进行指导。

   省长与Panda号中方投资人进行交流,表达了他对Pinisi传统造船业的支持,并在建设中的Panda号前合影留念。

   Pinisi是印尼的传统木质双桅杆帆船,其造船技艺源于印尼南苏拉威西BontoBahari地区的布吉族和望加锡族,Panda号沿用此传统风格,寻觅到当地最知名的造船家被誉为印尼造船业的“四大金刚”,打造的Pinisi代表了印尼造船业的最高水平。Panda号船体部分由铁木打造而成,其他部分均由柚木等其他印尼原产材料定制而成。经过能工巧匠的精细打造,整艘船散发着浓郁的印尼风情。

   15名船员为12名客人提供管家式贴心服务,在客舱服务、餐饮服务、潜水服务、SPA、娱乐休闲等方面,我们也为国人量身考虑到更多细节。特别为爱好摄影的小伙伴设计了具有充足空间的摄影器材专用房,并在潜水区配备14个独立相机水池座位。经2年筹备建造,Panda号即将承载着中国潜水员的梦想扬帆起航,并计划于2019年1月正式对外发售舱位。

   无论是狂热的潜水爱好者,还是只想逃离钢筋水泥与摩肩接踵的游客,都欢迎你跟随Panda的脚印,来印尼星罗密布的群岛中享受假期!Panda航线集中位于珊瑚大三角区核心地带的印尼东部,蝠鲼、鹰鳐、鲸鲨这些大宝贝们自然是不可错过,绝无仅有的珊瑚环境也带来了漫天遍野的大小鱼群和特有生物!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00