驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

玩转国潮,酷芽为亲子补上互动时光

2019-2-12 14:03| 发布者: 驴哇哇| 查看: 1| 评论: 0|来自: 驴哇哇
摘要: 知名在线旅游平台要出发周边游负责人表示,酷芽亲子在保证亲子出行安全、舒适和便捷后,逐步转向注重服务品质与内涵,营造寓教于乐的亲子空间氛围,比如趁着周末假期,家长可带着孩子感受中国骄傲长城。

  在设计旅游行程时,越来越多父母将重点放在能够选择心仪的酒店,让旅途更舒适、让孩子更回味。那么问题来了,什么样的硬件环境和设施适合家庭亲子游呢?

  知名在线旅游平台要出发周边游负责人表示,酷芽亲子在保证亲子出行安全、舒适和便捷后,逐步转向注重服务品质与内涵,营造寓教于乐的亲子空间氛围,比如趁着周末假期,家长可带着孩子感受中国骄傲长城。

  酷芽亲子是由要出发周边游专门孵化的亲子品牌。此次,酷芽亲子携手北京长城脚下的公社,不仅给亲子们提供品质良好的酒店入住,还能让亲子家庭感受自然人文景观北京古长城。

  在亲子和家庭出行频次与消费额度不断增加的情况下,酷芽联合知名动漫IP,负责整套设计风格,最大程度保证文化底蕴。从早期浮于表面的标签类装饰转向注重服务品质与内涵,重视北京长城古文化,营造互动亲子空间氛围,填补亲子课堂外教学时光。

  酷芽洞察亲子市场,按亲子需求对房间进行针对性装修。客房内以猪猪侠卡通IP为主题,布置许多带有猪猪侠等玩物装饰。深受孩童喜爱的猪猪侠元素布满房间:床品、抱枕、主题地毯墙饰、主题小帐篷等,另设有百变绕珠宝箱等儿童玩乐设备,让孩子沉浸在自我小世界。

 

  在融合北京长城古韵同时,这里的公社也是电影《志明与春娇》北上的摄影地,国潮,正当时。

  酷芽亲子房,作为国内知名要出发周边游旗下专为亲子出游打造的品牌房型,填补并推动国内亲子旅游市场的标准化路径,同猪猪侠、小鸡彩虹、超级飞侠等国内知名IP形成合作,联合悦榕庄、希尔顿酒店等300余家知名酒店打造“酒店+动漫IP”的亲子房产品,为亲子房市场的标准制定、品质提升提供一定示范作用。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00