驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

尝美食 赏美景 品苏韵 在广州旅展打卡地道苏式生活

2019-2-21 17:26| 发布者: 驴哇哇| 查看: 1| 评论: 0|来自: 驴哇哇
摘要: 2月21日,2019广州国际旅游展览会(下称:广州旅展)在中国进出口商品交易会琶洲展馆开幕。展会上,一辆漂亮的“红色巴士”吸睛无数。在这辆“巴士”上,游客可以品尝美食、欣赏美景、互动娱乐,并享受工作人员的贴心 ...

  2月21日,2019广州国际旅游展览会(下称:广州旅展)在中国进出口商品交易会琶洲展馆开幕。展会上,一辆漂亮的“红色巴士”吸睛无数。在这辆“巴士”上,游客可以品尝美食、欣赏美景、互动娱乐,并享受工作人员的贴心服务。展区内没有设置传统的课桌椅,取而代之的是酒吧桌。游客在这里,仿佛在参加一场时尚的旅游派对。  

  据了解,这是苏州市文化广电和旅游局的形象展台,外观参照苏州城市旅游的观光巴士,将此设计成了一个“美食餐车”,配以精致、雅糯的苏州茶点,借助美食向游客传递旅游的幸福感受。此外,以苏州园林为代表的古典曼妙、以休闲度假为代表的时尚浪漫、以水乡古镇为代表的人文晨曦、以姑苏夜泊为代表的遗世独立以及以精美苏作为代表的细腻奇巧,为展台又增添了一份苏州特有的生活气息。美食与美景的相互交融,让广州的游客足不出户,也体验了一场苏州的“城市微旅行”。  

  这样的设计体验,灵感来自近期苏州好行推出的“食行无界,双面姑苏”精品旅游线路。苏州的美食,大多都隐藏在街角巷尾之中,外地游客要找到它们,需要耗费许多的时间和精力。而现在,他们只需乘坐观光巴士,便可打卡最具苏州风味的美食小吃店。最有意思的是,巴士中途会停靠一下,古城名店店主会亲自送来银鱼春卷,刚刚炸好,吃起来啊,还热乎着呢! 当然,这辆巴士会途径苏州众多旅游景点,让游客在品尝美食的同时,也能逛一处园林知匠心,走一段市井品生活…  

  如何预定这条创意十足的旅游产品?游客只需打开微信,关注“苏州旅游总入口”微信公众号,点击进去,便可实现在线预定。据了解,“苏州旅游总入口”是由政府牵线打造的一站式线上旅游平台,游客可在上面查询信息,预定产品,并进行消费评价。目前,“苏州旅游总入口”已将苏州的各旅游板块悉数打通并进行产品串联,打造了多条精品旅游线路,满足了不同游客的旅游需求。“城市微旅行”、“古城精华游”、“苏州通·转转卡”等产品不仅叫好又叫座,更让游客享受到了方便快捷的旅行方式,领略“人间天堂 自在苏州”的魅力所在。  

  作为苏州旅游重要的客源市场之一,苏州市文化广电和旅游局每次都为华南游客带来不一样的体验感受,真可谓是诚意十足。这一“美食餐车”作为苏州旅游形象的窗口,向广东市民展示的,是一种时尚、开放的苏旅游面貌,也是苏州旅游从业者做好服务工作的信念和决心。  

  这个春天,大家准备去苏州打卡了吗?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00