驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

皖东地区首座高空玻璃桥建成试运营

2019-7-18 10:16| 发布者: 驴哇哇| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 近年来,玻璃桥已成为各地市民外出“打卡”的网红旅游产品,但此前滁州境内及周边还没有玻璃桥,市民要想体验,只能前往周边的无锡、芜湖、常州等地。

(蜜景网7月18日讯)近年来,玻璃桥已成为各地市民外出“打卡”的网红旅游产品,但此前滁州境内及周边还没有玻璃桥,市民要想体验,只能前往周边的无锡、芜湖、常州等地。由浙江户外煋球实业发展有限公司和浙江沪马旅游投资有限公司共同投资的户外猩球探险乐园经过五个多月的连续施工,皖东地区首座高空玻璃桥在滁州梦世界景区建成试运营。

2018年12月长城文化影视集团有限公司与浙江户外煋球实业发展有限公司签订战略合作协议,致力于将长城旗下文化参观类景区植入各类具有网红及体验类的体旅项目,首个试点选在安徽滁州长城梦世界景区,总投资3200万元,户外猩球团队签约后迅速投资进场,于近日正式对外开放。

据介绍,皖东地区首座高空玻璃桥位于长城梦世界景区内的滁州户外猩球探险乐园里,南北横跨双桥水库(即琅琊湖),是一座跨湖玻璃吊桥。该桥全长216米,桥面人行道净宽2米,垂直落差26米,相当于十层楼的高度!桥面采用汽车级胶片玻璃材料铺设,厚度达35毫米,每平方米可承受4.7吨,相当于一头大象的重量!同时,该桥融入了摇摆、破裂等5D效果,刺激无比,是亲子出游、闺蜜嗨皮、老友相聚、情侣约会、网红打卡的绝佳去处。同时开放的项目还有摩天轮、碰碰车、海盗船、皮划艇等项目,投资方还将在园区内增建玻璃水道、高空飞索、树上闯关、高空溜索、CS野战场等拓展团建项目。

2019年7月17日安徽户外猩球旅游开发有限公司于当日邀请了南京、滁州等地上百家旅行社及20多家相关媒体进行了一场旅游产品发布会,安徽滁州市委宣传部副部长于晓波、安徽滁州文化和旅游局党组书记郝庆秀、滁州腰铺镇党委书记刘洋、长城动漫集团董事长俞连明、安徽滁州旅游行业协会副秘书长徐杰、浙江省休闲拓展行业协会会长汲耀亮到场祝贺。在旅游产品发布会现场浙江户外煋球实业发展有限公司董事长陈万星对与会领导嘉宾表示感谢,陈董表示户外猩球是一个集景区规划、建设、投资、运营为一体的企业,本次来滁州投资除了看重临近南京的交通区位、长城动漫的品牌价值之外,更希望传统景区用特色体旅项目来更新迭代及美丽山水间建设极限运动探险公园的理念让更多人了解。

安徽户外猩球旅游开发有限公司与安徽滁州旅游行业协会、浙江省休闲拓展行业协会、南京时尚旅游集散中心分别签订了战略合作协议,各方面均表示愿意在接下来的旅游产品推动中给予极大地支持和协助。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00