驴哇哇 门户 旅游资讯 查看内容

武隆签约10个绿色发展合作项目 签约额达163.92亿元

2019-7-25 16:48| 发布者: 驴哇哇| 查看: 1| 评论: 0|来自: 蜜景网
摘要: 2019年7月25日,为期三天的中国·重庆·武隆绿色发展实践国际论坛在仙女山闭幕。未来,武隆将坚定不移走绿色发展道路,每两年举办一次绿色发展国际论坛。

(蜜景网7月25日讯)2019年7月25日,为期三天的中国·重庆·武隆绿色发展实践国际论坛在仙女山闭幕。未来,武隆将坚定不移走绿色发展道路,每两年举办一次绿色发展国际论坛。

闭幕式上,中国自然辩证法研究会副理事长兼秘书长尚智丛宣读了《绿色发展·武隆倡议2019》,发起探寻新时代绿色发展道路、坚持生态优先绿色发展理念引领、构建尊崇自然绿色发展的制度体系、提高社会公众的生态文明意识、倡导简约低碳的绿色生活方式、推动绿色科技创新引领高质量发展、建构体现生态价值的美丽城市、打造具有乡土味道的美丽乡村、推动旅游与休闲产业在绿色发展中的正向作用、携手共建绿色家园共享美好生活等十个方面倡议。

2018年11月在武隆区注册成立的重庆市武隆绿色智库研究院,为武隆走好绿色发展道路提供强有力“智慧支撑”。在闭幕式现场,院长赵建军公布了研究院未来的发展布局及具体规划,并向庞元正、王春益、尚智丛、胡勘平、黎祖交、强宏、袁东来、罗兹柏、邓微、张雅静、王志锋等11位专家学者颁发武隆绿色智库研究院聘书。

本次论坛还达成了一批战略性、建设性的绿色发展合作意愿、合作协议、合作项目。闭幕式现场,武隆区集中签约10个合作项目,总签约额163.92亿元。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00