驴哇哇 门户 户外资讯 查看内容

云澜湾温泉“以身示范”,好温泉都有这三大特征

2018-1-18 16:17| 发布者: 驴娃娃| 查看: 9| 评论: 0|来自: 云澜湾温泉
摘要: 今年的冬天似乎跟往年有点不同,据新闻报道,全国多地似乎都经历了史上最低温:“上海连续3天发出霜冻警报,出现今冬最低温”、“-36°!辽宁多地创入冬最低温”、“暴风雪来袭,栖霞最低温-9.8℃”……如此寒冷的冬 ...

   今年的冬天似乎跟往年有点不同,据新闻报道,全国多地似乎都经历了史上最低温:“上海连续3天发出霜冻警报,出现今冬最低温”、“-36°!辽宁多地创入冬最低温”、“暴风雪来袭,栖霞最低温-9.8℃”……如此寒冷的冬天,泡温泉成为很多人的旅游首选。据国家旅游局数据中心综合测算结果显示,2018年元旦假期,温泉旅游不断走俏,多家温泉景区日接待量均超过5000人次,人们对温泉的喜爱程度越来越高。然而,现今市面上温泉虽多,但并非每一个温泉都是真温泉,也并非每一个真温泉都是好温泉。

  中国旅游协会温泉旅游分会副会长陈冠羽曾说道,辨别真假温泉首要看相应的证件是否齐全,真温泉在开发和使用温泉资源时,需依法取得主管部门颁发的采矿许可证、取水许可证、安全生产许可证等有效证件。真温泉易泡,而好温泉则可遇不可求。陈冠羽指出,分辨好温泉可从水量大小、温度高低、泉质好坏三方面来进行考量。位于浙江嘉善,定位于“中国首个女人温泉”的云澜湾温泉,硬性条件与软件服务兼备,是典型的好温泉代表。

云澜湾温泉

  一个好的温泉,最重要的就是泉水水质。云澜湾温泉的泉水来自杭嘉湖平原第一口深部热水井——“嘉热2号井”,取自地下2160多米的无任何污染的岩层——奥陶岩层。据地质科考,云澜湾的温泉水形成于5亿年前,富含偏硅酸、锂等数十种有益于人体的微量元素,属于罕见的天然(医疗型)偏硅酸·锂温泉,其偏硅酸的含量更是国家标准两倍,对于维持人体内的平衡有很大帮助,既能养颜护肤,也有着丰富的医疗价值,如预防改善皮肤疾病、帮助缓解心脑血管等,素有“美人汤”、“神经镇痛剂”之美誉。

  除了水质,水温也是好温泉一个重要的考量因素。很多人误以为温泉水温越高越好,特别是在冬天,温度越高越能达到取暖效果。然而,事实并非如此,相关专家指出,温泉水的温度一般为35-43度,最佳温度应是40度以上,且不要超过45度,因为泉水温度太高,会使皮肤干燥,还会导致晚上睡眠质量不佳的情况,身体虚弱的人甚至可能造成神经衰弱、虚脱。云澜湾温泉井口水温超45度,为给游客带来更好的体验,云澜湾科学地对温泉水温进行调整,为游客设置了不同温度的汤池,在满足各种人群不同需求的同时让他们健康泡汤。

  此外,云澜湾温泉的出水量也是非常之大。其温泉以“三星九区六十汤”进行特色划分,而云澜湾温泉之所以有如此多的汤池,正是因其丰富的水量。三种不同风格的星空,九种不同的温泉区域,六十种功能各异的温泉池,满足游客美容养颜、活络筋骨、寒冬取暖、中医养生等多样需求,让每位顾客都能找到适合自己的汤池。

云澜湾室外园林温泉

  好泉质、适合的水温、充足的水量是成为一个好温泉必须具备的硬性条件,除了这些硬性条件,云澜湾温泉在软性服务上也是绝对的超一流。作为国内首家女人温泉,云澜湾是更宠女人的美人温泉,其针对女性打造了很多特色服务,完美的将“美人温泉”体现在每一个细节之中。在这里女性不仅能身着专门设计的特色浴袍泡汤,还能享受免费的美容、美甲等服务。此外,云澜湾温泉聘请国内专研古代花馔的顶级大厨,融合嘉善本地传统工艺创意独创了一泓养生花宴,色香味俱全,备受顾客的喜爱。

云澜湾女性专属化妆间

  不只如此,在云澜湾除了能泡温泉,还提供了其他一系列配套服务。不仅有一年四季都有鲜花盛开的四季花海乐园,为游客提供一个亲子互动、家庭游乐的欢乐场所,还有集婚礼策划、婚纱摄影、蜜月度假等为一体的爱情故事馆,更有两个可容纳数千人的国际宴会中心,其面积超1700平米,层高达到9米,无论是千人会议还是大型婚宴,都能在这里举办。一系列服务,吸引了四面八方的游客慕名而来。

云澜湾国际宴会中心

  一个好的温泉,除了具备优秀的硬件条件外,还需要好的服务作为配称。云澜湾温泉在充分运用其先天优势的基础上,以最精致的设施和服务,为游客带来身心的极大放松,称得上是好温泉的代言人,也难怪其两年内吸引了超百万爱美人士前来体验。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

发表评论
  • 合作联系:QQ:2393517793
  • 工作时间:周一至周五 9:00-18:00